RECIBE TUS PRODUCTOS A LO LARGO DE TODO CHILE | Ver despachos >

Tu carrito

Tu carrito está actualmente vacío.

ENSALADA DE RÁBANOS Y BETARRAGAS CON NARANJAS

ENSALADA DE RÁBANOS Y BETARRAGAS CON NARANJAS


INGREDIENTES
1 betarraga cocida al dente
½ rábano blanco
4 rabanitos
1 naranja
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de oliva
Ciboulette
Queso feta
Sal de mar
Pimienta fresca

PROCESO
Cortar las verduras en láminas bien delgadas y poner sobre una fuente extendida.
Cortar las naranjas en láminas y agregar a la ensalada.

Para el aliño mezclar bien el oliva, vinagre, mostaza, miel, sal y pimienta.

Aliñar justo antes de servir, terminar con queso feta y ciboulette fresco picado.

 

Siguiente post
ROLLOS DE TOMATES SECOS Y ROMERO

ROLLOS DE TOMATES SECOS Y ROMERO

Por Agua de Boldo Mesa & Cocina

INGREDIENTES500 grs de harina15 grs de levadura seca¼ de taza de aceite de oliva1 cucharadita de azúcar rubia1 cucharadita de sal1 taza de tomates secos (hidratados en agua)1 rama de...

Leer más
QUEQUE DE MANZANA, CANELA Y MIEL

QUEQUE DE MANZANA, CANELA Y MIEL

Por Agua de Boldo Mesa & Cocina

INGREDIENTES3 huevos1 ½ taza de harina½ taza de avena1 cucharadita de polvos de hornear½ taza de leche100 cc de aceite vegetal½ taza de azúcar rubia½ taza de miel1 manzana1 cucharada...

Leer más