RECIBE TUS PRODUCTOS A LO LARGO DE TODO CHILE | Ver despachos >

Tu carrito

Tu carrito está actualmente vacío.

ROLLOS DE TOMATES SECOS Y ROMERO

ROLLOS DE TOMATES SECOS Y ROMERO


INGREDIENTES
500 grs de harina
15 grs de levadura seca
¼ de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar rubia
1 cucharadita de sal
1 taza de tomates secos (hidratados en agua)
1 rama de romero fresco
Agua tibia necesaria para formar la masa

PROCESO
En un bol poner 1 cucharada de harina, la azúcar rubia, la levadura y un poco de agua tibia. Dejar reposar por 30 minutos.
Agregar la harina, aceite de oliva y sal e ir agregando de a poco agua necesaria para formar una masa que no se pegue. Incorporar los tomates deshidratados y amasar hasta que se incorporen bien.
Dejar reposar por 30 minutos.
Uslerear la masa dejándola de ½ cm de espesor aproximadamente, agregar las hojas de romero fresco, aceite de oliva, sal de mar, pimienta y enrollar.
Cortar el rollo grande en trozos de 3 centímetros aproximadamente, dejar reposar unos 20 minutos más.
Hornear a temperatura alta por 30 minutos o hasta que estén dorados.

 

 

Artículo anterior
ROLLOS DE TOMATES SECOS Y ROMERO

ROLLOS DE TOMATES SECOS Y ROMERO

Por Agua de Boldo Mesa & Cocina

INGREDIENTES500 grs de harina15 grs de levadura seca¼ de taza de aceite de oliva1 cucharadita de azúcar rubia1 cucharadita de sal1 taza de tomates secos (hidratados en agua)1 rama de...

Leer más
QUEQUE DE MANZANA, CANELA Y MIEL

QUEQUE DE MANZANA, CANELA Y MIEL

Por Agua de Boldo Mesa & Cocina

INGREDIENTES3 huevos1 ½ taza de harina½ taza de avena1 cucharadita de polvos de hornear½ taza de leche100 cc de aceite vegetal½ taza de azúcar rubia½ taza de miel1 manzana1 cucharada...

Leer más