INGREDIENTES
500 grs de harina
15 grs de levadura seca
¼ de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar rubia
1 cucharadita de sal
1 taza de tomates secos (hidratados en agua)
1 rama de romero fresco
Agua tibia necesaria para formar la masa
PROCESO
En un bol poner 1 cucharada de harina, la azúcar rubia, la levadura y un poco de agua tibia. Dejar reposar por 30 minutos.
Agregar la harina, aceite de oliva y sal e ir agregando de a poco agua necesaria para formar una masa que no se pegue. Incorporar los tomates deshidratados y amasar hasta que se incorporen bien.
Dejar reposar por 30 minutos.
Uslerear la masa dejándola de ½ cm de espesor aproximadamente, agregar las hojas de romero fresco, aceite de oliva, sal de mar, pimienta y enrollar.
Cortar el rollo grande en trozos de 3 centímetros aproximadamente, dejar reposar unos 20 minutos más.
Hornear a temperatura alta por 30 minutos o hasta que estén dorados.